logo

Política de Privacidad:

SEECir  ha adaptado su funcionamiento y política de privacidad a lo establecido en la RGPD o Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 respecto al tratamiento y protección de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE Reglamento general de protección de datos.

Datos del responsable del tratamiento:

 

SOCIEDAD CIENTIFICA ESPAÑOLA DE ENFERMERIA EN CIRUGIA - SEECir
NIF: G85555548
Dir. postal: CALLE COSLADA, 19, PORTAL 1, 2º.C. 28914 LEGANÉS. MADRID
Teléfono: 914735042  
Correo elect: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Cómo obtenemos tus datos:

A través de las siguientes vías:

  • Al acceder a nuestra web.
  • Cuando utilizas nuestro formulario de contacto.
  • Cuando contactas con nosotros a través del correo electrónico.
  • Cuando interactúa a través del sitio web permitiendo el uso de cookies.

Cómo usamos los datos:

Desde SEECir almacenamos datos de los usuarios de la web con la siguiente finalidad:

–Comunicarnos con nuestros  contactos enviándoles comunicaciones  (emails personalizados y newsletters) sobre nuestros eventos y actividades, siempre que dispongamos de su consentimiento   previo.
– Comunicar de manera más personalizada eventos y actividades de formación  siempre relacionadas con el objeto de SEECir

Cesión de los datos:

Desde SEECir no cedemos los datos de carácter personal a terceros .Los datos solo se usan para las comunicaciones y noticias incluidas dentro del propósito de SEECir y que son aceptados expresamente por cada usuario.

Hasta cuándo se almacenan estos datos:

Los datos suministrados, en líneas generales, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas.

Derechos de los usuarios: acceso, rectificación, olvido o supresión, oposición o limitación y portabilidad

Los usuarios deSEECir podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, olvido o supresión, oposición o limitación, y portabilidad comunicándolo con el asunto RGPD por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Derecho a reclamar antes las Autoridades de control:

Asimismo, los usuarios y demás interesados podrán dirigir sus reclamaciones a las Autoridades de control de protección de datos, previstas en la normativa sobre la protección de datos.

Registro de actividades:

Los datos recogidos por  SEECir serán incorporados a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos y al Registro de Actividades de Tratamiento Interno (Artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Medidas de seguridad:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, SEECir está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Redes Sociales:

SEECir cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter) . El tratamiento que SEECir llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos y solo para los fines de comunicación de eventos y noticias relacionadas con la comunidad.

En ningún caso SEECir extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Política de Cookies:

En la web SEECir utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y facilitarle navegación y manejo de las herramientas que incluimos en la comunidad.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en la Ley de Servicios de Sociedad de la Información en su artículo 22.2 y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a informarte del uso de las cookies que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela tu identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su ordenador personal, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de «entrada del usuario».
  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión).
  • Cookies de seguridad del usuario.
  • Cookies de sesión de reproductor multimedia.
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga.
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario.
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

Respecto de las cookies de terceros (como Google Analytics) no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. En caso de dudas dirigete a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Permitir o no permitir las cookies:

Puedes habilitar o inhabilitar las cookies que guardan los sitios web para ello debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión.

Cambio de la configuración y/o eliminación de las cookies:

Las cookies se pueden eliminar y bloquear, o bien cambiar tu configuración de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de tu navegador y allí podrás buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

En caso de necesitar alguna aclaración sobre la presente Política de Privacidad, o desees formular alguna cuestión o reclamación, o ejercicio de derechos, por favor escríbenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política de privacidad revisada a 2 Mayo de 2018

Banner Congreso SEECir 2018

Banner Congreso SEECir 2018

Publicación Web

Descuentos en Formación para Socios

Bases del Curso Online de Cirugía Menor:

  • Los alumnos tendrán la oportunidad de aportar su conocimiento a través de la revisión bibliográfica
  • Para superar el proceso de evaluación deben enviar al menos 3 citas y fuentes  de cada uno de los temas tratados.
  • En el periodo estimado para la realización del curso  y un mínimo de 15 días antes de su fecha de finalización los alumnos deberán cumplimentar los cuestionarios de evaluación de cada uno de los temas..

Para superar el Curso se requiere:

ü  Contestar correctamente el 90% de las preguntas del Test de Evaluación final de los temas propuestos.

ü  Presentar 3 citas bibliográficas y Fuentes por cada uno de los temas del material didáctico. Las citas se enviarán a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Objetivos generales:

Actualización de conocimientos relacionados con el proceso de curación de heridas. Conocimiento de la actuación y manejo de anestésicos locales. Técnicas principales en suturas quirúrgicas.

 

Objetivos específicos:

Conocimientos anatómicos y fisiológicos de la piel así como el proceso de cicatrización en heridas. Desarrollo de destrezas y ejecución de técnicas actualizadas de anestesia local y suturas quirúrgicas primarias.

  • 1Coloplast
  • hollister
  • Covidien
  • Mundosanitario
  • SEOQ Congreso 2017png
  • salusplay
  • 8Rol
  • grupoparadigma